캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크

캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크
카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 크림 치즈,바닐라 콩,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,물,바닐라 콩,씨앗을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 젖은 생과자 솔을 사용하여,팬의 측에서 어떤 결정든지의 아래 세척하십시오. 중간 정도의 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 9 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 즉시 버터와 무거운 크림을 저어. (버터가 분리되는 경우에 고민하지 말라.)바닐라 콩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
카라멜을 거품기가 장착된 스탠딩 믹서의 큰 그릇에 옮기고 카라멜이 약간 식고 함께 나올 때까지 약 5 분 동안 저속으로 치십시오. 기계를 켠 상태에서 크림 치즈,한 번에 1 큐브를 치고 매끄러운 때까지 추가 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
설탕을 그릇에 옮기고 매우 단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
버터와 밀가루 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,소금,계피,생강,베이킹 소다,육두구,정향으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
그릇에 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 계란을 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 3 분 동안 치십시오. 기름을 치고 호박 퓌레를 치십시오. 교대로 건조한 재료와 우유를 3 회분으로 첨가하여 첨가물 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
반죽을 준비된 팬에 붓고 꼭대기를 부드럽게합니다.
9
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
케이크가 20 분 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
접시에 한 층을 놓고 캐러멜 크림 치즈 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 레이어 상단 및 상단과 측면을 서리. 서빙하기 전에 케이크를 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
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