캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크
카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 크림 치즈,바닐라 콩,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,물,바닐라 콩,씨앗을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 젖은 생과자 솔을 사용하여,팬의 측에서 어떤 결정든지의 아래 세척하십시오. 중간 정도의 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 9 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 즉시 버터와 무거운 크림을 저어. (버터가 분리되는 경우에 고민하지 말라.)바닐라 콩을 버립니다.
카라멜을 거품기가 장착된 스탠딩 믹서의 큰 그릇에 옮기고 카라멜이 약간 식고 함께 나올 때까지 약 5 분 동안 저속으로 치십시오. 기계를 켠 상태에서 크림 치즈,한 번에 1 큐브를 치고 매끄러운 때까지 추가 사이에 잘 치십시오.
설탕을 그릇에 옮기고 매우 단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
버터와 밀가루 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,소금,계피,생강,베이킹 소다,육두구,정향으로 밀가루를 휘젓습니다.
그릇에 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 계란을 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 3 분 동안 치십시오. 기름을 치고 호박 퓌레를 치십시오. 교대로 건조한 재료와 우유를 3 회분으로 첨가하여 첨가물 사이에 잘 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 꼭대기를 부드럽게합니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
케이크가 20 분 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전.
접시에 한 층을 놓고 캐러멜 크림 치즈 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 레이어 상단 및 상단과 측면을 서리. 서빙하기 전에 케이크를 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.