캐러멜 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 필레
캐러멜 양파와 고추 냉이 크림 쇠고기 등심은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 363 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,갈색 설탕,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 으깬 감자, 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 캐러멜 양파 토핑 스테이크,및 캐러멜 양파 크림 고추 냉이 소스와 함께 스테이크를 얹어.
지침
기름,마늘,백리향을 함께 섞어 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
모든 쇠고기를 통해 혼합물을 브러시,그것은 철저하게 코팅 보장. 덮은 바베큐를 중간 간접 열로 예열하십시오.
베이킹 접시에 쇠고기를 넣고 바베큐의 중간에 랙에 놓습니다. 뚜껑을 낮추고 중간 희귀를 위해 40 분 동안 요리하십시오.
열에서 쇠고기를 제거하고 호일로 느슨하게 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 휴식을 취하십시오.
쇠고기가 요리하는 동안 양파를 캐러멜 화하십시오.
양파를 넣고 23 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 그들은 캐러멜 시작할 때까지,때때로 교반,낮은 아래로 열을 다치게하고 또 다른 15 분 동안 양파를 요리. 설탕을 넣고 5 분 동안 또는 캐러멜이 될 때까지 요리하십시오.
양 고추 냉이 크림을 만들려면 양 고추 냉이를 완전히 말리고 아주 잘게 썬다.
설탕,겨자 및 식초와 섞으십시오. 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 소금과 갓 지상 후추 맛 다른 재료와 계절에 접어.
쇠고기가 쉬었 으면 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 여분의 백리향 가지를 뿌리고 양 고추 냉이 크림과 캐러멜 처리 된 양파와 함께 제공하십시오.
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