캐러멜 복숭아 수프
캐러멜 복숭아 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 계피,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 복숭아 타틴, 캐러멜 복숭아 타틴,및 캐러멜 복숭아와 귀리 팬케이크.
지침
양피지가 늘어선 젤리 롤 팬에 복숭아를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
25 분 또는 주스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 굽고 15 분 후에 돌립니다.
복숭아와 주스를 푸드 프로세서로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
오렌지 주스,계피 및 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 레몬 주스를 저어주세요. 4 시간을 덮고 식히십시오.
크림 프라 슈와 바닐라 팥을 섞습니다. 국자 수프를 그릇에 넣으십시오.