캐러멜 바나나 tatins 와 크림 fraîche 아이스크림

캐러멜 바나나 tatins 와 크림 fraîche 아이스크림
소금에 절인 카라멜 바나나 타틴과 함께 바나나 타틴은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 1789 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 125 그램 서빙 당. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 더블 크림,버터,골든 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 바나난 아이스크림을 곁들인 캐러멜 파인애플과 크림 카라멜, 크림 fraîche 아이스크림,및 초콜릿 크림 프레이 체 아이스크림 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
아이스크림을 만들기 위하여는,바닐라 깍지를 반으로 세로로 쪼개고 씨에서 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
크림 및 우유를 가진 스튜 냄비에있는 깍지 및 씨를 두고,종기에 천천히 가져 오십시오. 한편,그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백 할 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
뜨거운 크림 혼합물을 계란과 설탕 위에 붓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
냄비에 다시 붓고 부드러운 열을 가하고 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
커스터드 혼합물이 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
6
크림 프라 슈를 그릇에 붓고 털어서 풉니 다. 천천히 당신이 가서 터는 뜨거운 커스터드 혼합물에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
혼합물을 아이스크림 기계에 붓고 부드럽게 얼 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
컨테이너로 이동 한 다음 회사에 2 시간 동안 동결.
9
타틴을 만들기 위하여는,1 개의 동전의 간격에 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오. 사용 바나나 가이드,잘라 2 과자 뚜껑 충분히 맞게 바나나,떠나 1 센치메터 테두리 주위에 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
베이킹 트레이에 과자를 놓고 냉장고에 넣어.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
중간 열에 오븐 방지,무거운 바닥 프라이팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
설탕,버터 및 크림을 넣고 설탕이 녹고 캐러멜이 버블 링 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
작은 술을 추가 바다 소금 조각. 바나나를 세로로 반으로 자르고 카라멜에 잘라낸 두 반쪽을 아래로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
14
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
각 바나나 절반 위에 과자 뚜껑을 놓고 가장자리 주위에 단단히 넣습니다. 이것은 1 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
16
오븐에 팬을 전송 하 고 과자 상승 하 고 황금 때까지 20 분 동안 요리. 신속하고 신중하게 타틴을 꺼내고 바다 소금 몇 조각을 뿌린 다음 크림 프라슈 아이스크림 국자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수16
잡지