캐러 웨이와 사과와 박제 거위 가슴살
캐러 웨이 사과 박제 거 위 유 방 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 4448 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 397 그램 서빙 당. 에 대한 $16.7 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,캐러 웨이 씨앗,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 구운 거위, 거위 지방과 감자&사과,및 캐러 웨이와 사과로 만든 소금에 절인 양배추.
지침
비 반응성 베이킹 팬에 유방을 놓습니다. 믹싱 보울에서 주니퍼,로즈마리,올리브 오일,식초를 함께 저어 가슴 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
14 인치 소테 팬에 남은 오일을 중불로 가열하고 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
사과,캐러 웨이 및 조리 된 감자를 넣고 10 분 더 익히거나 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
빵 부스러기,파슬리,정향,계란을 넣고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
마리 네이드에서 거위를 제거하고 솔질하고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 커팅 보드에 평평하게 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
거위 위에 고르게 채우고 젤리 롤처럼 말아 올리십시오. 로스팅 팬에 정육점의 꼬기와 장소에 안전하게 묶어. 오븐에서 45~50 분 동안 또는 내부 온도가 150 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
제거 10 분 휴식 및 개척 할 수 있습니다.