캐러 웨이와 사과와 박제 거위 가슴살

캐러 웨이와 사과와 박제 거위 가슴살
캐러 웨이 사과 박제 거 위 유 방 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 4448 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 397 그램 서빙 당. 에 대한 $16.7 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,캐러 웨이 씨앗,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 구운 거위, 거위 지방과 감자&사과,및 캐러 웨이와 사과로 만든 소금에 절인 양배추.

지침

1
비 반응성 베이킹 팬에 유방을 놓습니다. 믹싱 보울에서 주니퍼,로즈마리,올리브 오일,식초를 함께 저어 가슴 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
오븐을 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
14 인치 소테 팬에 남은 오일을 중불로 가열하고 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
사과,캐러 웨이 및 조리 된 감자를 넣고 10 분 더 익히거나 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
보존을 위해,보존을 위해,
5
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
6
빵 부스러기,파슬리,정향,계란을 넣고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
(키블러)(키블러)
7
오븐을 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
마리 네이드에서 거위를 제거하고 솔질하고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 커팅 보드에 평평하게 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
거위 위에 고르게 채우고 젤리 롤처럼 말아 올리십시오. 로스팅 팬에 정육점의 꼬기와 장소에 안전하게 묶어. 오븐에서 45~50 분 동안 또는 내부 온도가 150 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
제거 10 분 휴식 및 개척 할 수 있습니다.
11
매운 흰 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양배추녹색 양배추
난이도전문가
준비 완료25 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지