캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코

캐러 웨이 바 스마티 라이스와 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 인도 매운 트라이 팁 타코
캐러 웨이 바 스마티 쌀과 악몽 토마토 소스와 레시피 인도 매운 트라이 팁 타코는 대략에 인도의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 752 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생강,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인도 매운 연어와 인도 쌀, 캐러 웨이 바 스마티 쌀 양고기 찐 다리,및 토마토와 허브 소스를 곁들인 바삭한 인도 주먹밥 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,가람 마살라,소금,후추를 충분한 기름과 섞어 페이스트를 만듭니다. 모든 쇠고기에 붙여 넣기를 문질러 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다. 그릴 또는 그릴 팬을 예열하고 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
그릴에 고기를 시든,모든면을 시든.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
로스팅 팬에 고기를 옮기고 오븐에서 마무리 할 때까지 온도계는 매체에 대해 화씨 145 도의 내부 온도를 읽습니다. 얇게 썰기 전에 쇠고기를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
토마토 소스의 경우:한편 큰 냄비에 카놀라유 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
가람 마살라를 넣고 30 초 더 요리 한 다음 토마토 퓌레,흑설탕,식초,우스터 셔를 넣습니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
가람 마살라가람 마살라
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
어깨어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
물을 넣고 20 분 동안 또는 맛이 깊어지고 소스가 걸쭉해질 때까지 물기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
쌀의 경우:물 물 4 변화에 쌀을 씻어,물이 상대적으로 명확 할 때까지. 쌀을 30 분 동안 담근 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
큰 냄비에 기름 2 큰술을 넣고 기름이 거릴 때까지 중간 불로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
캐러 웨이 씨앗을 넣고 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
쌀을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
냄비와 토스트에 추가,모든 이제 다음 교반,곡물이 분리 될 때까지 기름으로 반짝.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
물,소금과 후추로 계절을 추가하고,종기에 가져다,다음 열을 낮추고 끓어 오르기 직전,덮여,요리 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
15
토르티야를 불꽃 위에 또는 냄비에 데 웁니다. 쇠고기를 얇게 썬다. 약간의 쌀,고기,소스,신선한 고수 장식,할라피뇨 2 조각으로 타코를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바 스마티 쌀바 스마티 쌀1마늘가루 2티스푼어깨어깨1마늘가루 2티스푼치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.카놀라유,필요한 경우 더 많이카놀라유,필요한 경우 더 많이2히스 바 토피 조각캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗1무리신선한 실란트로 어린 가지신선한 실란트로 어린 가지1패키지옥수수 토르티야옥수수 토르티야1마늘가루 2티스푼다진 신선한 생강다진 신선한 생강1마늘가루 2티스푼가람 마살라가람 마살라3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가람 마살라 분말가람 마살라 분말3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2씨를 뿌리고 얇게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 얇게 썬 할라피뇨 고추1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥정결 한 소금과 갓 갈은 후추,맛정결 한 소금과 갓 갈은 후추,맛1작은다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 트라이 팁쇠고기 트라이 팁237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41마늘가루 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
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아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수32
잡지