캐나다 메이플 라이스 푸딩

캐나다 메이플 라이스 푸딩
캐나다 메이플 라이스 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 물,지상 계 피,짧은 곡물 쌀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 피칸 쌀 푸딩, 메이플 현미 푸딩,및 호박 단풍 나무 쌀 푸딩.

지침

1
중간 열에 냄비에 쌀과 물 결합. 끓게 가져오고,20 분 동안 또는 물 모두가 흡수 될 때까지 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
우유,설탕 및 메이플 향료 1 3/4 컵을 넣고 끓여서 두껍고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 중불로 끓입니다. 남은 우유,육두구,계피,정향 및 버터를 저어줍니다. 쿡 또 다른 5 분 동안 약한 불로 교반.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
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3
캐서롤 접시 또는 서빙 그릇에 붓고 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오. 이것은 또한 차가운 제공 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
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