칼바도스와 캐러멜 사과 피칸 파이
칼바도스와 캐러멜 사과 피칸 파이는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 칼바도스,설탕,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 칼바도스 크림을 곁들인 매콤한 슈가 플럼 및 캐러멜 처리 된 사과 타르트 렛, 캐러멜-사과와 피칸 파이,및 애플과 칼바도스 타르트 비슷한 요리법.
지침
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 7 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 높은 열에 설탕과 버터 4 큰술을 녹여.
사과를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 12~14 분 동안 요리합니다.
칼바도스를 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 갈색 설탕을 옥수수 시럽,밀가루 및 식힌 녹인 버터와 결합하고 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 이길.
캐러멜 사과를 코리아 브라이스 파이 껍질에 숟가락으로 얹고 커스터드를 위에 붓습니다. 커스터드에 피캔을 뿌려 가볍게 누르십시오.
대략 1 시간을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 빵 껍질이 황금 이고 커스터드가 놓일 까지 굽십시요. 너무 빨리 갈색이 될 경우 껍질을 호일로 느슨하게 덮으십시오.
웨지로 절단하기 전에 와이어 랙에 파이를 냉각 할 수 있습니다.
미리 만들기:파이는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.