칼라마리 리페노 알라 그리글리아

칼라마리 리페노 알라 그리글리아
칼라마리 리페노 알라 그리글리아는 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 9 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.17 입니다. 가게에 가서 빵 부스러기,엑스트라 버진 올리브 오일 플러스,마늘 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 저렴한 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아스파라기 알라 그리글리아-프로슈토와 고르곤졸라를 곁들인 아스파라거스, 폴포 알라 그릴리아(구운 아기 문어),그리고 구운&절인 토끼 레시피(코니글리오 마리나토 알라 그릴리아).

지침

1
촉수를 제거하고 오징어를 청소하여 가능한 한 전체를 남겨 둡니다. 촉수를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2
8 쿼트 냄비에 오징어를 놓고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
높은 열 위에 놓고 끓인다. 아주 부드러워 질 때까지 한 시간 동안 요리하고 물기를 빼고 식히십시오.
4
한편,흡연이 될 때까지 10~12 인치 소테 팬에 오일 4 테이블스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘과 햇볕에 말린 토마토를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
빵 부스러기를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
7
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
8
백리향,파,파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
9
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
시원한 오징어를 채우고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오징어오징어
11
올리브 오일 1 테이블스푼으로 속을 채운 오징어와 촉수를 솔질하고 그릴에 놓습니다. 멋지게 바비큐 할 때까지 약 10 분 동안 요리하고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오징어오징어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
한편 작은 믹싱 볼에 토마토,남은 기름,골파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
13
접시에 오징어를 제거하고 토마토 소스 한 스푼을 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오징어오징어

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 600 달러입니다.
모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란입니다.그 아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈와 신선한 견과류)를 드러냅니다.미각은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함과 활력을 결합한 부드럽고 섬세하게 신선한 바삭함(씨앗이있는 과일)이 이어지며 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지