칼라 마타 올리브와 살사 크루다를 곁들인 팬 그을린 연어
칼라 마탄 올리브와 살사 크루 다와 팬 그을린 연어는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,연어 필레,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 볶음 근대와 살사 크루다와 그을린 넙치, 토마토와 올리브와 시트 팬 연어,및 토마 틸라 살사[살사 베르데 크루다] 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료,소금 1/4 티스푼,기름 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어에 후추와 남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌린다.
프라이팬에 연어를 배치,피부 측면까지;쿡 5 각 측면에 분 또는 피부가 포크로 쉽게 선명하고 생선 조각이 될 때까지.
연어를 서빙 접시에 옮기고 각 필레에 토마토 혼합물을 골고루 뿌립니다.