칼라 마타 올리브 마리 나라 소스의 가지 토르 티노
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 칼라 마탄 올리브 마리 나라 소스에 가지 토르 티노를 제공하십시오. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 프로 볼 로네,근대,반반,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주키니,가지,칼라 마탄 올리브 피자, 양인데와 레드 와인을 곁들인 양고기 허리-칼라 마탄 올리브 소스,및 아티 초크와 올리브 마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
가볍게,오일 가지의 양쪽을 브러시 소금과 후추로 단일 층과 계절에 베이킹 시트에 배치합니다.
약 15~20 분 정도 예열된 400 평 오븐에 구워 부드러운 그냥 상단에 갈변 하 고 냉각 따로 설정 합니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
마늘,고추 플레이크,근대를 넣고 근대가 시들 때까지 약 2 분간 볶습니다.
크림에 혼합,종기에 가져다,열에서 제거하고 녹을 때까지 프로 볼로 네에 혼합.
근대 냉각시키고 계란안에 섞는 시키십시요.기름칠 된 스프링 폼 팬의 바닥을 가지 1/3,스위스 차드 혼합물 1/2,모짜렐라 1/2,가지 1/3,나머지 스위스 차드 혼합물,나머지 모짜렐라,나머지 가지 및 마지막으로 파르 미지 아노 레지아노로 덮습니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 400 층 오븐에서 굽고 측면은 약 25-35 분 동안 버블 링됩니다.