카프레제 샐러드
카프레제 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 올리브 오일,포도 나무 숙성 토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인살라타 카프레제 올아메리카나(아메리칸 스타일 카프레제 샐러드), 항아리에 카프레제 샐러드,및 카프레제 샐러드.
지침
큰 토마토를 6 개 또는 8 개의 웨지로 자르고 체리 토마토를 반으로 자르고 그릇에 넣으십시오.
바질 잎,올리브 오일,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 손으로 부드럽게 모든 것을 함께 혼합 하 고 그들의 주스의 일부를 해제 하려면 토마토를 조금 짜 내.
모짜렐라를 한 입 크기의 덩어리로 자르고 토마토에 넣으십시오. 부드럽게 모든 것을 함께 혼합하고 즉시 제공하기 위해 던져.