카프레제 버거
카프레제 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 페코 리노-로마노 치즈를 데리러,쇠고기 척,토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프레제 버거, 이탈리아 소시지 카프레제 버거,및 인살라타 카프레제 올아메리카나(아메리칸 스타일 카프레제 샐러드).
지침
푸드 프로세서에서 바질과 아몬드 및 마늘을 결합하고 아몬드가 잘게 잘릴 때까지 펄스를 섞습니다.
추가 1/2 붙여 넣기에 올리브 오일 및 프로세스의 컵.
강판 페코 리노와 펄스를 추가하여 결합하십시오. 페스토에 소금과 후추로 간을합니다. 약 1 컵이 있어야합니다.
지상 척 및 지상 등심과 소금 한 스푼을 추가하고 부드럽게 혼합 반죽. 혼합물을 약 3/4 인치 두께의 6 개의 4 인치 패티로 만듭니다.
버거 패티를 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
그릴에 불을 붙이고 그릴에 기름을 바릅니다. 햄버거를 적당히 높은 열에 3 분 동안 굽습니다. 햄버거를 플립 모짜렐라 조각을 맨 그릴을 닫습니다. 중간 희귀 버거를 위해 3 분 더 오래 요리하십시오. 가볍게 토스트 될 때까지 빵을 구운 다음 바닥에 페스토를 뿌립니다. 햄버거,토마토 및 나머지 페스토를 얹습니다. 햄버거를 닫고 바로 제공하십시오.