카프 카프 콘 레체 크림 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 278 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,휘핑 토핑,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카페 콘 레체, 카페 콘 레체 밀크 셰이크,및 카페 콘 플랜 Leche.
지침
초콜릿 웨이퍼 부스러기와 버터를 결합하고 잘 결합 될 때까지 포크로 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누릅니다.
10 분 동안 350 에 구우십시오;완전하게 냉각하십시오.
양조 한 커피를 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 붓습니다.
푸드 프로세서에 치즈와 우유를 결합;매끄러운 때까지 처리. 20 초 동안 높은 전자 레인지 커피 혼합물.
치즈 혼합물에 커피 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
준비된 빵 껍질에 치즈 혼합물을 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
휘핑 토핑을 충전물에 골고루 펴 바르고 파이 위에 코코아를 뿌립니다. 서빙하기 1 시간 전에 식히십시오.