파인애플-피칸테 볶음 돼지 고기와 양배추
파인애플 피칸테 볶음 돼지 고기와 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 722 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 전분,피칸테 소스,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 시도 양배추와 매운 볶음 돼지 고기, 하와이안 스타일 찐 돼지 고기와 양배추 볶음,및 검은 콩 소스와 함께 튀긴 돼지 고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 피칸테 소스,식초,생강 뿌리,파인애플 주스,옥수수 전분을 저어줍니다.
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 추가 하 고 가끔 저 어 5 분 동안 요리.
프라이팬에서 양배추를 제거 하 고 따뜻한 유지.
프라이팬에 피칸테 소스 혼합물을 추가합니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 파인애플 덩어리를 저어주세요. 프라이팬에 돼지 고기를 반환하고 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리.
양배추 위에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오.