카푸치노 크림을 곁들인 트리플 초콜릿 푸딩 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카푸치노 크림과 함께 트리플 초콜릿 푸딩 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 860 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 53 그램 각각. 가게에 머리와 휘핑 크림,초콜릿 그레이엄 크래커,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 450 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 트리플 초콜릿 푸딩,및 트리플 초콜릿 푸딩.
지침
미세 프로세서에 그레이엄 크래커,설탕,소금을 갈기.
버터를 추가하고 부스러기를 축축하게 혼합. 혼합물을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 단단히 누르십시오.
빵 껍질이 생길 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 멋지다.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분을 휘젓습니다. 점차적으로 1 컵 반반 씩 털다.
남은 2 1/2 컵 반반과 노른자를 휘젓습니다.
혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 휘젓고 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
초콜렛과 버터를 둘 다 첨가하십시오;녹고 매끄러 워질 때까지 털다.
빵 껍질에 충전 전송. 플라스틱 랩을 충전 표면에 직접 누르고 충전이 설정 될 때까지 6 시간 이상 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 모든 재료를 치십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 필요한 경우 서빙하기 전에 두껍게 다시 닦으십시오.)
파이를 쐐기로 자릅니다. 각 슬라이스 위에 크림 한 덩어리를 숟니다.
초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩으로 장식하고 제공하십시오.
초콜릿으로 덮인 에스프레소 원두는 전문 식품점,조리기구 상점 및 커피 바에서 판매됩니다.