카푸치노 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 14885 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,달걀 노른자,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 카푸치노 쿠키, 초콜릿 카푸치노 쿠키,및 최고의 카푸치노 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇이나 컵을 사용하여 카푸치노와 뜨거운 물(끓이지 않음)을 섞어 페이스트를 만듭니다.큰 섞는 사발을 사용하여,결합 버터 및 설탕;매끄럽고 잘 결합될 때까지 치고,그 후에 계란 노른자 및 카푸치노 풀에서 치십시오.밀가루와 소금을 함께 체로 치고 천천히 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.반죽을 반으로 줄이고 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오
오븐을 375 로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우십시오.반죽 공 중 하나를 풀고 양피지 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 1/4"두께로 굴립니다.
2"원형 또는 사각형 쿠키 커터를 사용하여 잘라내어 1 인치 간격으로 준비된 쿠키 시트에 놓습니다. (반죽의 다른 공을 반복)
10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트를 5 분 동안 식힌 다음 금속 주걱을 사용하여 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.쿠키가 완전히 냉각 된 후 패키지 지침에 따라 전자 레인지에서 초콜릿을 녹입니다. 쿠키 위에 초콜릿을 숟가락과 숟가락의 뒷면을 사용하여 확산. 코코아 가루 또는 계피로 먼지를 제거하십시오.