카푸치노 매듭은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소 분말을 선택,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 귀리 매듭, 페스토 매듭,및 마늘 매듭 비슷한 요리법.
지침
1
녹은 버터를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
과립 설탕과 에스프레소 파우더를 다른 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
인스턴트 에스프레소
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
12 컵 머핀 팬에 버터를 바릅니다. 반죽을 12 조각으로 나눕니다;각 조각을 8~9 인치 로프로 굴립니다. 버터에 반죽 1 조각을 담그고 여분의 물방울을 제거한 다음 에스프레소 설탕을 넣으십시오. 반죽을 매듭에 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리
4
위로 향하게 하는 매듭의 1 개의 끝을 가진 머핀 컵에 있는 장소. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 따뜻한 장소에서 폭로 한 채로 일어나십시오.
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
약 30 분 동안 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 매듭을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
선반으로 옮기고 팬안에 차가운 10 분을 시키십시요.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
중간 그릇에 1 컵 과자'설탕과 에스프레소 파우더를 휘젓;1/4 컵 무거운 크림을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓,필요한 경우 더 많은 크림을 추가. 작은 그릇에 남은 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 남은 2 큰술 크림과 함께 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
인스턴트 에스프레소
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
흰색 유약을 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
팬에서 매듭을 제거하고 에스프레소 유약에 정상을 찍어;설정하자 5 분. 매듭을 통해 흰색 유약 및 파이프와 가방의 작은 모서리를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
6
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류
감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
버터로 큰 그릇을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
9
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.