카푸치노 계란
카푸치노 계란은 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 35 그램,그리고 총 507 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 에서 빵의 혼합물,바다 소금과 후추,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노, 카푸치노 믹스,및 카푸치노 노그.
지침
빵 조각의 양면을 올리브 오일로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
과자 굽는 판에 두고 대략 12 분 동안,또는 외부에 바삭해질 때까지 그리고 연약한 안에서 오븐에 끼워넣으십시오. 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신의 에스프레소 기계를 켜고 압력을 구축 할 수 있습니다.
스튜 냄비에서는,끓을 때까지 중간 열에 크림을 다만 가열하십시오.
계란을 그릇에 넣고 섞일 때까지 털고 소금과 후추로 간을합니다.
계란 혼합물의 1/4 을 내열 1 컵 측정 컵에 붓습니다(우유를 찌기위한 금속 투수가 잘 작동합니다). 기선 지팡이를 계란으로 깊은 곳에서 던지고 그(것)들을 찌십시오,분사구를 깊은 곳에서 유지하고 계란을 균등하게 요리하기 위하여 컵을 자전하십시오. 컵을 흔들거나 계란 스크램블하지 않습니다. 당신은 그들을 너무 익히지 않도록주의하면서,케이크에 설정하려고합니다. 계란이 응고로 당신은 소음 변화를 알 수 있습니다. 컵을 낮추고 계란 표면을 찐다. 계란은 부드럽게 남아 있어야하고 완전히 설정되지 않아야합니다.
컵을 따뜻한 접시에 반전시키고 한 숟가락의 캐비어를 얹고 나머지 골파를 뿌립니다.
구운 빵 2 조각과 함께 제공하십시오. 4 인분을 만들기 위해 반복합니다.