카포 나탄과 허브 폴렌탄은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 599 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브,닭고기 주식,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카포 나탄과 허브 폴렌타, 카포 나탄과 허브 폴렌타,및 폴렌타 크로 스티니와 함께 카포 나타.
지침
1
스토브 근처에 커팅 보드를 놓습니다. 중간 열에 크고 깊은 냄비를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
스토브
냄비
2
기름,마늘,짓 눌린 후추를 넣으십시오. 야채(고추,양파,셀러리)를 다질 때 냄비에 넣으십시오. 일단 야채가 거기에 있으면 열을 조금 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채
고추
셀러리
마늘
후추
양파
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
3
올리브,케이 퍼,건포도를 저어주세요. 깍둑 썰기 한 가지에 소금을 넣고 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지
건포도
케이 퍼
올리브
소금
당신이 사용할 장비
냄비
4
깍둑 썰기하고 으깬 토마토를 냄비에 넣고 카포 나타를 잘 저어 섞습니다. 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 카포 나타를 15~20 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채
토마토
파슬리
당신이 사용할 장비
프라이팬
냄비
5
폴렌타:닭고기 국물 3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물
폴렌타
6
폴렌타를 추가하고 함께 옥수수 가루 질량 때까지 지속적으로 저어. 허브,버터,치즈,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
버터
치즈
후추
허브
소금
7
서빙 플래터 위에 폴렌타를 펼칩니다. 중앙에서 얕은 우물을 만들고 준비된 카포 나타의 절반을 채 웁니다. 이 자체,비타민과 신선한 야채와 풍부한 완전 한 저녁 식사로 서 있다. 나중에 사용할 수 있도록 남은 카포 나타를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채
폴렌타
확산
8
당신이 샐러드를 준비하는 경우,간단한 유지. 혼합 된 채소를 기름,식초,소금 및 후추로 입히십시오. 카포 나타는 브루스케타 토핑으로도 사용할 수 있습니다.