카탈로니아 풍 재 구이 야채(에스 칼리 바다)

카탈로니아 풍 재 구이 야채(에스 칼리 바다)
카탈로니아 스타일의 재 구이 야채(에스 칼리 바다)는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1187 칼로리, 단백질,및 지방 110 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,가지,정결 한 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 103 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카탈로니아 어 빵 샐러드/에스 칼리 바다, 에스칼리바다(스페인산 야채구이)와 짝을 이룬 남록수(스페인산 야채구이)로즈(스페인산 야채구이)로즈(스페인산 야채구이,및 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키 비슷한 요리법.

지침

1
가지,고추,양파,토마토(사용하는 경우)를 올리브 오일의 절반과 함께 던져 손으로 문질러 고르게 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 각 야채를 호일에 개별적으로 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
석쇠에 끝내기 위하여:석탄으로 가득 찬 1 개의 굴뚝에서 불을 건설하고 단지 연기가 나는 석탄이 남아 있을 때까지 죽게 하십시오(아직도 뜨거운 동안 당신은 그것에 요리할 수 있다). 준비가되면 호일 포장 야채를 석탄 위에 직접 놓고 석탄 중 일부를 맨 위에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
그릴에 뚜껑을 놓고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 밤새도록 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
석탄에서 제거하고 야채를 풀고 가지,후추,양파 및 토마토 껍질을 버립니다. 후추와 가지 씨앗을 버리십시오. 살을 대략 자르고 남은 올리브 오일과 파슬리와 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
셰리 식초로 이슬비를 낸다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
6
오븐에서 마무리하려면:350 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
테두리가있는 베이킹 시트에 호일 패킷을 놓고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 야채를 풀고 가지,후추,양파,토마토 껍질을 버립니다. 후추와 가지 씨앗을 버리십시오. 살을 대략 자르고 남은 올리브 오일과 파슬리와 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
셰리 식초로 이슬비를 낸다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수77
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