카운트다운#10 스토브탑 설탕에 절인 고구마와 바삭바삭한 토핑
카운트다운#10 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 스토브 탑 설탕에 절인 고구마는 당신이 찾고 있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 넉넉한 핀치 호박 파이 향신료,옥수수 시리얼,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 설탕에 절인 생강과 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 살구 파이, 바삭 바삭한 크랜베리 토핑을 곁들인 고구마 파이,및 바삭 바삭한 귀리 토핑을 곁들인 건강한 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소금의 관대 한 파인트를 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 감자가 약간 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 긴장을 풀고 냄비에 다시 넣으십시오.
중간 열에 10 인치 프라이팬에 닭고기 국물과 갈색 설탕을 넣고 약 5 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리합니다.
버터 3 큰술,호박 파이 향신료,넉넉한 소금과 후추를 넣고 저어 섞습니다.
요리 고구마를 추가하고 부드럽게 코트에 던져. 액체가 아래로 감소하고 시럽 같은 견실함 이고 고구마가 부드러울 까지,대략 5 분 요리해,각 분을 약동한것을 확인한것을.
큰 그릇에 옥수수 시리얼,피칸,메이플 시럽,녹인 버터 2 큰술을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
마쉬 멜 로우 층도 고구마를 맨 하 고 조금 녹아 있도록 3 분 동안 요리 하자. 바삭 바삭한 토핑을 얹습니다. 열을 낮게 줄이고 마시멜로가 완전히 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.