카운트 다운#1 최고의 파이 크러스트
카운트 다운#1 최고의 파이 크러스트 이제까지 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $1.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1671 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 77 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,얼음 물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 더 나은 당신 카운트 다운.
지침
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 섞습니다.
버터와 쇼트닝을 추가;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 펄스.
혼합물 위에 얼음 물 4 큰술을 뿌립니다. 반죽이 건조한 경우에 찻숱가락으로 얼음물을 더 추가하는 축축한 물 덩어리가 형성할 때까지 다만 가공하십시오. 공에 반죽을 수집하고 디스크에 평평. 플라스틱 포장. 1 시간을 식히십시오. 좋아하는 파이 레시피와 함께 반죽을 사용하십시오.
14 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 아래에 접으십시오. 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 지각의 바닥을 전면 관통하십시요. 빵 껍질을 15 분 동안 얼립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
미리 구운 파이 크러스트를 요구하는 조리법의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
노릇해질 때까지 굽고 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다. (지각은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.