카우보이 쇠고기 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 카우보이 쇠고기 딥 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 가게에 머리와 살사,양파,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카우보이 쇠고기 스튜, 카우보이 조미료 문질러{쇠고기},및 카우보이 쇠고기&콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기,양파 3 큰술,고추 2 큰술,피망 1 큰술을 중간 불로 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 수프,살사,잘 익은 올리브 3 큰술,피미 엔토 속 올리브 3 큰술,고추,할라피뇨,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
서빙 접시에 옮깁니다. 치즈,사워 크림 및 파슬리를 얹고 남은 양파,고추 및 올리브를 뿌립니다.