카바와 레몬 버베나가 들어간 복숭아

카바와 레몬 버베나가 들어간 복숭아
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 캐반과 레몬 버베나를 곁들인 복숭아는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 149 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카바,복숭아,레몬 버베나 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 버베나 버터,및 레몬 버베난 아이스크림.

지침

1
큰 냄비에 전체 버베나 잎과 스파클링 와인을 결합;중간 열에 끓인다. 1 컵(약 15 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
전체 잎을 제거하고 버립니다.
3
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
얇게 썬 복숭아를 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
열에서 제거. 커버와 진정. 서빙 직전에 다진 버베나 잎을 저어주세요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수3
잡지