카바 티니

카바 티니
에 대한 요구 사항 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 아시아 고 치즈,소금,로마 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카바 티니, 카바 티니 파스타,및 피자 헛 카바티니.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
바삭해질 때까지 갈색 베이컨.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
4
2 큰술을 제외한 모든 기름을 배출하십시오. 베이컨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
5
프라이팬에 기름을 돌려 양상추를 넣으십시오. 중간 높은 열에 2 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
로마 토마토를 추가하십시오. 추가 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토로마 토마토
7
카바 티니와 함께 야채를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
8
배수 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
9
야채와 파스타 위에 베이컨과 면도 한 아시아 고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
야채야채
베이컨베이컨
파스타파스타
10
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지