카리 이칸(말레이시아 생선 카레)
카리 이칸(말레이시아 생선 카레)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $9.47 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 111 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1564 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 카레 잎,커민 씨,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리 이칸(말레이시아 생선 카레), 카리 케 팔란 이칸 베르사마 벨림빙 불루(피쉬 헤드 카레),및 이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이).
지침
프로세스 마늘,향신료 믹서 기에 부드러운 붙여넣기에 양파,혼합물을 선회 유지 하는 데 필요한 경우 약간의 기름을 추가,따로 설정.카레 가루와 물 4 큰술을 섞어 페이스트를 만들고 따로 보관하십시오.타마린드 펄프를 물 500 밀리람베르트(2 컵)에 5 분간 담근 후,짜내고 변형시켜 주스를 얻습니다.따로 보관해 둡니다.넓은 냄비에 기름을 데우고 겨자 씨앗,호로 파,커민 및 카레 잎을 넣으십시오. 겨자 씨앗이 터지기 시작할 때까지 튀김(약 30 초)마늘 양파 페이스트를 넣고 혼합물이 향기로운 냄새가 나고 갈색이 될 때까지 약한 불로 볶습니다(약 5 분).카레 페이스트를 넣고 건조하고 기름이 분리되기 시작할 때까지 약한 불로 요리합니다(8~10 분).타마 린드 주스를 추가하고 끓인다.생선과 오크라,토마토,고추,코코넛 밀크,소금을 넣으십시오. 약 10 분(또는 생선과 오크라가 익을 때까지)부드럽게 끓입니다.