카르니타스
Carnitas는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 49g의 단백질, 19g의 지방, 총 484칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.09입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아보카도, 물, 볶은 콩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Carnitas Caldo(Carnitas 수프), Carnitas 및 Carnitas가 있습니다.
지침
돼지고기를 4등분으로 자르고 깊은 냄비에 넣습니다.
냄비에 물을 넣고 뚜껑을 덮은 후 고기가 부드러워질 때까지 중간 불로 약 45분~1시간 동안 조리합니다.
냄비에서 돼지고기를 꺼내 한 입 크기로 썰어줍니다.
각 토르티야에 콩을 바르고 그 위에 돼지고기를 얹습니다. 각 토르티야 위에 라임 조각을 짜냅니다.