카레 토스트와 바베큐 돼지 고기 안심

카레 토스트와 바베큐 돼지 고기 안심
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식물성 기름,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바베큐 돼지 고기 안심, 바베큐 돼지 고기 안심,및 블랙 베리 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 흑설탕,파프리카,피망,마늘,후추,소금을 섞습니다. 갈색 설탕 혼합물을 돼지 고기 위에 두드려 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
파프리카파프리카
마늘마늘
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 실내 온도,약 30 분에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
조리 용 스프레이로 로스팅 팬의 바닥을 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
4
큰 붙지 않는 프라이팬에서는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 푸십시오;프라이팬에 넣습니다. 3 분 요리. 돼지 고기를 돌려;요리 2 에 3 분 이상 또는 모든면에 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
돼지 고기를 뿌려 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
(오븐을 끄지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 호일로 느슨하게 커버;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
유리 측정 컵에 물방울을 붓고 바베큐 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
9
호일로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
호일 늘어선 시트에 빵 조각을 배치;가볍게 빵의 상단 측면에 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
카레 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
12
4~6 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
14
24 얇은 조각으로 돼지 고기를 잘라;단일 층에 구이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
15
바베큐 소스 혼합물로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
16
5 분 더 굽습니다. 봉사하려면 각 빵 조각에 돼지 고기 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수3
잡지