카레 토스트와 바베큐 돼지 고기 안심
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식물성 기름,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바베큐 돼지 고기 안심, 바베큐 돼지 고기 안심,및 블랙 베리 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 흑설탕,파프리카,피망,마늘,후추,소금을 섞습니다. 갈색 설탕 혼합물을 돼지 고기 위에 두드려 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 실내 온도,약 30 분에 올 수 있습니다.
조리 용 스프레이로 로스팅 팬의 바닥을 스프레이합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 푸십시오;프라이팬에 넣습니다. 3 분 요리. 돼지 고기를 돌려;요리 2 에 3 분 이상 또는 모든면에 갈색까지.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 호일로 느슨하게 커버;10 분 서 보자.
유리 측정 컵에 물방울을 붓고 바베큐 소스를 저어줍니다.
호일 늘어선 시트에 빵 조각을 배치;가볍게 빵의 상단 측면에 버터를 확산.
24 얇은 조각으로 돼지 고기를 잘라;단일 층에 구이 팬에 넣습니다.
5 분 더 굽습니다. 봉사하려면 각 빵 조각에 돼지 고기 조각을 얹으십시오.