카레 양고기 포피
카레 양고기 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $16.16 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 171 그램, 지방 235 그램,그리고 총 3817 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,양고기 어깨,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 치킨 포피, 파 슬 리 과자 빵 껍질에 카레 쇠고기 포 피,및 레드 카레 양고기.
지침
식품 가공기안에,가루 및 소금을 맥박하십시요.
얼음 물 위에 뿌려과 과자 함께 서 시작 될 때까지 펄스. 작업 표면에 부드럽게 과자를 몇 번 반죽하십시오. 디스크 모양을 만들고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
네덜란드 오븐에서 기름 1 큰술을 가열합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 캐서롤에 절반을 더합니다. 2 면에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양고기를 그릇에 옮깁니다.
남은 기름 1 큰술과 어린 양을 캐서롤에 넣으십시오.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 적당한 열로 요리하십시오.
카레 가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 밀가루를 저어 준 다음 부드럽게 될 때까지 와인을 천천히 저어줍니다.
주식을 추가하고 두껍게 할 때까지,1 분,교반,종기에 가져다. 어린 양이 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
스쿼시,케일,당근,코코넛 밀크를 캐서롤에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리를 저어 식힌다.
버터를 바른 8 에 의하여 11 인치 굽기 접시로 카레를 숟가락으로 떠낸다.
구타 달걀로 접시 테두리를 닦으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 에 의하여 12 인치 장방형에 생과자를 밖으로 구르십시오. 반에 있는 생과자를 접고,카레에 그것을 펼치고,접시의 가장자리에 온화하게 누르십시오.
구타 계란 브러시;상단에 4 작은 증기 통풍구를 잘라.
포피를 40 분 동안 굽습니다. 450 에 열을 올리십시요;생과자가 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 까지,20 분을 위해 오래 굽십시요.
20 분 동안 휴식을 취한 다음 봉사하십시오.