카레 새우 비스크
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 카레 새우 비스크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 98 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,카레 가루,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 카레 버터 넛 새우 비스크, 카레 호박 비스크,및 카레 옥수수 비스크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파,셀러리,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
밀가루,카레 가루,파프리카,토마토 페이스트를 섞습니다. 닭고기 육수를 점차적으로 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
냄비에 새우를 저어,각 서빙의 상단에 배치 할 새우를 예약.
크림을 섞는다. 소금과 후추로 간을하고 서빙으로 나눕니다.
녹색 양파를 뿌리고 예약 된 새우를 얹습니다.