카레 살구와 나파 양배추를 곁들인 구운 돼지 고기

카레 살구와 나파 양배추를 곁들인 구운 돼지 고기
카레 살구와 나파 양배추를 곁들인 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 419 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,나파 양배추,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 양배추를 곁들인 해선 돼지 고기, 나파 양배추와 아시아 돼지 고기 공,및 매운 돼지 고기와 나파 양배추 샐러드.

지침

1
그릴 빛. 작은 냄비에 물 살구를 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
열에서 제거하고 3 분 동안 서 보자,다음 드레인.
3
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 돼지 고기를 문질러. 적당히 뜨거운 불로 굽고 가끔 익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
5 분 동안 휴식 한 다음 각 조각을 3 조각으로 자릅니다.
5
한편 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
카레 가루를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
7
양배추,살구 및 로즈마리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 고열로 요리하여 양배추가 시들 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
닭목닭목
파인애플 1개에파인애플 1개에
8
카레 양배추와 살구를 접시에 옮기고 구운 돼지 고기 조각을 얹고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
파인애플 1개에파인애플 1개에
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지