카레 부풀어 곡물과 고구마
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 카레 부풀어 곡물과 고구마는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,부풀어 오른 곡물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 쿠스쿠스와 곡물을 곁들인 카레 콜리 플라워, 카레 고구마,및 카레 으깬 고구마.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일과 메이플 시럽,카레 가루,카이엔을 넣고 소금으로 간을합니다.
양피지에 균일 한 층에 확산 종이 베이킹 시트 구워,두 번 교반,가볍게 갈색으로 될 때까지,약 20 분;이 냉각으로 혼합 선명 것이다. 어떤 큰 덩어리를 휴식.
감자를 세로로 반으로 자르고 살을 퍼 내고 반쪽 4 개에 얇은 살 벽을 남깁니다. (나머지 4 개의 빈 껍질을 버립니다.)감자 살을 버터와 함께 으깨고 소금으로 간을합니다. 혼합물을 껍질에 다시 숟가락으로 넣고 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
감자를 접시에 옮기고 부풀어 오른 곡물 중 일부를 뿌린다.
테이블에 여분의 부풀어 곡물을 전달,바로 제공합니다.