카레 바다 가리비
카레 바다 가리비는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,반반,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 카레 바다 가리비,및 토마토와 카레 가리비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
팻 가리비는 과도한 수분을 제거하기 위해 종이 타월로 건조;밀가루 가볍게 코트. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 팬을 놓습니다.
팬에서 가리비를 제거;따로 설정,따뜻한 유지. 남은 기름과 가리비로 절차를 반복하십시오.
국물 혼합물을 추가;끓인다. 3 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.