카레 렌즈 콩과 현미 캐서롤

카레 렌즈 콩과 현미 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 렌즈 콩과 현미 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 어두운 오렌지 고구마를 데리러,렌즈 콩,천연 전체 곡물 현미,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩+현미 샐러드, 렌즈 콩과 현미 수프,및 현미 렌즈 콩 샐러드.

지침

1
기름칠되지 않은 2 또는 2 1/2 쿼트 캐서롤에서 아몬드를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 쌀과 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 폭로하고 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
4
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드

장비

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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지