카레 땅콩 스쿼시 수프
카레 땅콩 스쿼시 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 커민,라임 웨지,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 시도 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 카레 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파를 첨가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 카레 가루,커민,소금 1/2 작은 술,후추,마늘을 넣고 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
국물,호박,당근을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 완두콩을 저어;쿡,폭로,1 분. 쌀,얇게 썬 파,땅콩 버터,고수,남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
라임 웨지와 함께 제공하고 원하는 경우 파 스트립으로 장식합니다.