카레 돼지 고기 샐러드 랩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카레 돼지 고기 샐러드 랩 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토,정결 한 소금,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 치킨 샐러드 랩, 카레 치킨 샐러드 랩,및 카레 병아리 콩 샐러드 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 혼합물,셀러리,피스타치오,건포도,요거트,카놀라 마요네즈를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
각 피타 빵에 양상추 잎 2 개,토마토 슬라이스 3 개,돼지 고기 혼합물 약 3/4 컵을 얹고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.