카레 닭고기와 캐슈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카레 닭고기와 캐슈에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 796 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 쌀 식초,마드라스 카레 가루,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카레 닭고기와 캐슈, 포도와 캐슈와 카레 치킨 샐러드,및 포도와 캐슈를 곁들인 카레 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
1/4 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 닭을 잘라;1/2 인치 와이드 스트립으로 조각을 잘라.
냄비에 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
냄비에 닭고기 반을 넣으십시오. 그릇에 요리 한 닭고기 숟가락. 2 티스푼의 기름과 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오.
남은 1 티스푼의 기름을 냄비에 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
냄비에 양파,생강,마늘을 넣고 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 소스와 닭고기를 추가합니다. 서빙 접시에 숟가락.