카라멜-플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플

카라멜-플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플
플 뢰르 드 셀과 카라멜 다크 초콜릿 트뤼플은 호르 드 부르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜-플 뢰르 드 셀과 다크 초콜릿 트뤼플, 플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플,및 플 뢰르 드 셀 카라멜 충전 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
간신히 끓인 물 냄비 위에 금속 그릇에 8 온스 초콜릿을 놓습니다(물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 마십시오);초콜릿이 부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
물 위에서 초콜릿을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
3
작은 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 저어주고 가끔 젖은 페이스트리 브러시로 팬의 측면을 닦습니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 끓여서 가끔씩 양쪽을 닦고 소용돌이 치는 팬을 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 카라멜이 부드러워 질 때까지 매우 낮은 열을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
5
카라멜과 1/4 티스푼 플 뢰르 드 셀을 녹인 초콜릿에 섞습니다. 트러플 충전이 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
6
그릇에 코코아를 놓습니다. 각 송로 버섯에 1 큰술 트러플 충전물을 사용하여 공으로 굴린 다음 코코아로 굴립니다. 베이킹 시트에 정렬합니다. 덮개;밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
7
호일로 13 인치 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
남은 장소 12 간신히 끓인 물 냄비 위에 중간 금속 그릇에 온스 초콜릿(물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 않습니다);초콜릿이 녹고 부드럽고 온도계가 초콜릿 레지스터에 삽입 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 빨리 일하면서 녹은 초콜릿에 트러플 1 개를 담그십시오. 포크를 사용하여,그릇의 측에 대하여 송로 버섯 그리고 꼭지 포크를 과잉 코팅이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하도록 밖으로 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
송로 버섯을 준비된 시트로 옮깁니다. 남은 송로 버섯으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
11
송로 버섯을 추가 플뢰르 드 셀로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
송로 버섯송로 버섯
12
코팅이 설정 될 때까지 최소 1 시간 동안 그대로 두십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
1
사탕 온도계의 전구 또는 정확한 독서에 대 한 초콜릿에 인스턴트 읽기 온도계의 줄기에 센서를 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
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