카라멜 퍼지 브라우니

카라멜 퍼지 브라우니
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 미국 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 카라멜 퍼지 브라우니를 만들어보세요. 이 레시피는 9 개를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 인분 포함 278 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가지 치기 이유식,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 카라멜 팝콘 퍼지 브라우니, 저항 할 수없는 카라멜 퍼지 브라우니,그리고 카라멜 소용돌이와 초콜릿 브라우니.

지침

1
전자 레인지에서 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 큰 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 치십시오. 자두,바닐라 및 초콜릿 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
자두자두
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 단지 적신 때까지 초콜릿 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
8 인치에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
5
350 에서 30-32 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
사각형으로 잘라;카라멜 토핑으로 이슬비와 휘핑 토핑으로 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 브라우니에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지