카라멜 팝콘 공
레시피 카라멜 팝콘 공 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 714 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전자 레인지 팝콘,무지개 뿌리,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 팝콘 공, 카라멜 팝콘 공,및 카라멜 건포도 팝콘 공.
지침
큰 믹싱 보울과 베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오. 포장 지침에 따라 팝콘을 요리하고 준비된 혼합 그릇에 버리십시오.
갈색 설탕,꿀,버터를 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 끓을 때까지 계속 저어 주면서 중불로 요리합니다. 삽입 된 설탕 온도계가 화씨 300 도(약 10 분)에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 열을 끄고 베이킹 소다와 소금을 넣고 빠르게 저어줍니다. 즉시 팝콘 위에 캐러멜을 부어 코트에 던지십시오. 혼합물이 취급을 위해 충분히 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 식히십시오. 물 한 그릇을 사용하여 손을 꺾고 팝콘을 직경이 약 3 1/2 인치 인 공 모양으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 카라멜 팝콘 볼을 놓고 롤리팝 스틱 또는 꼬치로 뚫습니다.
그런 다음 녹은 초콜릿으로 팝콘 공을 뿌리고 장식하십시오.