카라멜 토피 아이스크림 파이
카라멜 토피 아이스크림 파이는 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 249칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 73센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 캐러멜 아이스크림 토핑, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기, 바닐라 요거트가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 10%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 유사한 조리법으로는 캐러멜 토피 아이스크림 파이 , 토피 아이스크림 소스-초콜릿 캐러멜 크런치 , 밀크 초콜릿 토피를 곁들인 번트 캐러멜 버번 아이스크림 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다. 달걀 흰자와 버터를 넣고 저어주세요. 9인치의 바닥과 측면을 누릅니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 파이 플레이트.
375°에서 6~8분간 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
냉동 요거트 2-2/3컵을 크러스트에 펴 바릅니다.
토피 비트의 절반을 뿌립니다. 카라멜 반을 뿌린다. 남은 요거트, 토피, 카라멜을 넣고 반복하세요. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 밤새 얼립니다.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 포트(Port), 빈 산토(Vin Santo), 레이트 하베스트 리슬링(Late Harvest Riesling)과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Krohn Lágrima Fine Port를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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크론 라그리마 파인 포트
토피, 캐러멜, 숙성이 잘 된 세련된 와인입니다. 영적인 가장자리가 있지만 과일이 성숙도, 성숙도 및 풍부함에 종속되기 때문에 효과가 있습니다. 뒷맛은 그냥 향긋해요.