카라멜 크루아상 푸딩

카라멜 크루아상 푸딩
카라멜 크루아상 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 진한 크림,물,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 카라멜 크루아상 푸딩, 카라멜 크루아상 푸딩,및 카라멜 크루아상 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1 쿼트 얕은 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바르고 접시에 크로와상 조각을 배열하십시오. 작은 스튜 냄비안에,설탕이 녹일 까지 적당히 고열에 설탕 그리고 물 약동하십시요;젖은 생과자 솔에 측에 어떤 결정의 아래 세척하십시요. 중간 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 크림,우유 및 버번을 저어줍니다. 경화 된 카라멜이 녹을 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
그릇에 계란을 털다. 뜨거운 카라멜을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
크로와상 위에 붓고 10 분 동안 서서 크로와상을 눌러 잠기 게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
6
부풀어 황금 때까지 20 분 동안 오븐의 중앙에 푸딩을 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
10 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수0
잡지