카라멜 커피 무스와 초콜릿 거미 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 카라멜 커피 무스가 들어간 초콜릿 스파이더 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 무거운 크림,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 애호가 트리플 레이어 커피 카라멜 초콜릿 무스 케이크, 다크 초콜릿과 화이트 커피 무스 케이크,및 화이트 초콜릿 카라멜 무스 브라우니 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물,레몬 주스와 설탕을 결합 하 고 적당히 높은 열을 통해 종 기에 가져다. 젖은 생과자 솔을 사용하여 스튜 냄비의 측을 아래로 닦으십시오. 시럽이 가장자리 주위가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 그대로 끓입니다. 팬을 소용돌이 치고 캐러멜이 중간 정도의 진한 호박색이 될 때까지 약 3 분 더 끓입니다.
열에서 제거. 조심스럽게 꾸준한 스트림에 크림의 1/2 컵을 추가합니다. 긴 처리 된 나무 숟가락으로 저어 합친 다음 나머지 1 1/2 컵의 크림을 추가합니다. 바닐라를 저어.
카라멜을 그릇에 옮기고 매우 추울 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥만 버터를 바르고 양피지에 일렬로 세우십시오. 중간 그릇에 붙여 넣기가 형성 될 때까지 끓는 물 코코아를 휘젓.
왁스 종이 위에 베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금으로 케이크 가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 설탕으로 버터를 치십시오.
계란과 달걀 노른자를 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
코코아 혼합물과 번갈아 2 개의 배치에 있는 건조한 성분을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오.
배터를 3 개의 팬(층이 얕을 것이다)사이에서 균등하게 분할하고 정상을 반반하게 하십시오.
케이크를 12~14 분 동안 굽거나 가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 팬에 15 분 동안 식힌 다음 가장자리 주위에 칼을 달립니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 밖으로 설정 합니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 인스턴트 커피를 차가운 물 3 큰술에 녹입니다.
젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 카라멜을 크림 프라슈로 치십시오. 빠르게 작업하면서 젤라틴이 완전히 용해되고 촉감이 뜨거울 때까지 10 초 간격으로 커피-젤라틴 혼합물을 전자 레인지로 만듭니다. 뜨거운 젤라틴을 카라멜에 빠르게 털어냅니다.
9 인치 둥근 스프링 폼 팬에 플라스틱 랩을 깔고 적어도 4 인치의 오버행을 남겨 둡니다.
스프링 폼 팬 바닥에 케이크 레이어 1 개를 평평한면을 아래로 놓습니다. 카라멜 무스의 절반을 팬에있는 케이크 위에 숟가락으로 얹고 다른 케이크 층을 얹습니다. 가볍게 누르십시오.
나머지 카라멜 무스를 추가하고 최종 케이크 레이어,평평한면을 위로 올리십시오. 돌출 된 플라스틱 랩을 케이크 위에 접고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 크림을 가열합니다.
초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
유약이 두껍지 만 부어 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 작은 그릇에 우유와 과자 장 수의 설탕을 저 어 하 고 작은,일반 팁 장착 과자 가방에 전송.
케이크의 상단을 풀고 큰 서빙 접시에 케이크를 반전. 드립 잡으려고 주위의 모든 케이크의 하단 가장자리 아래에 왁스 종이의 넓은 스트립을 밀어 넣습니다.
팬의 측 그리고 바닥을 제거하고 케이크를 푸십시오. 오프셋 주걱으로 케이크의 측면을 부드럽게.
케이크 위에 초콜릿 글레이즈 약 3/4 컵을 붓고 모든 곳에 퍼져 틈을 메 웁니다. 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
케이크에 남아있는 초콜릿 유약을 붓고 모든 주위에 확산;유약이 부드러운 일단 확산되지 않습니다.
센터에서 시작 하 고 가장자리를 향해 밖으로 신속 하 게 작업,케이크의 맨 위에 흰색 유약의 연속 나선형 파이프. 이쑤시개 또는 나무 꼬치를 사용하여 중앙에서 가장자리까지 유약을 통해 팁을 부드럽게 실행하여 웹 패턴을 만듭니다. 유약을 설정하려면 약 15 분 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
케이크를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 왁스 종이 스트립을 부드럽게 제거하고 케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.