카라멜 커피 무스와 초콜릿 거미 케이크

카라멜 커피 무스와 초콜릿 거미 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 카라멜 커피 무스가 들어간 초콜릿 스파이더 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 무거운 크림,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 애호가 트리플 레이어 커피 카라멜 초콜릿 무스 케이크, 다크 초콜릿과 화이트 커피 무스 케이크,및 화이트 초콜릿 카라멜 무스 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물,레몬 주스와 설탕을 결합 하 고 적당히 높은 열을 통해 종 기에 가져다. 젖은 생과자 솔을 사용하여 스튜 냄비의 측을 아래로 닦으십시오. 시럽이 가장자리 주위가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 그대로 끓입니다. 팬을 소용돌이 치고 캐러멜이 중간 정도의 진한 호박색이 될 때까지 약 3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거. 조심스럽게 꾸준한 스트림에 크림의 1/2 컵을 추가합니다. 긴 처리 된 나무 숟가락으로 저어 합친 다음 나머지 1 1/2 컵의 크림을 추가합니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
카라멜을 그릇에 옮기고 매우 추울 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥만 버터를 바르고 양피지에 일렬로 세우십시오. 중간 그릇에 붙여 넣기가 형성 될 때까지 끓는 물 코코아를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
매끄러운 때까지 우유에 터;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
왁스 종이 위에 베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금으로 케이크 가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 설탕으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
케이크 가루케이크 가루
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
계란과 달걀 노른자를 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
코코아 혼합물과 번갈아 2 개의 배치에 있는 건조한 성분을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
10
배터를 3 개의 팬(층이 얕을 것이다)사이에서 균등하게 분할하고 정상을 반반하게 하십시오.
11
케이크를 12~14 분 동안 굽거나 가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
케이크를 팬에 15 분 동안 식힌 다음 가장자리 주위에 칼을 달립니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 밖으로 설정 합니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
작은 전자 레인지 용 그릇에 인스턴트 커피를 차가운 물 3 큰술에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 카라멜을 크림 프라슈로 치십시오. 빠르게 작업하면서 젤라틴이 완전히 용해되고 촉감이 뜨거울 때까지 10 초 간격으로 커피-젤라틴 혼합물을 전자 레인지로 만듭니다. 뜨거운 젤라틴을 카라멜에 빠르게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
9 인치 둥근 스프링 폼 팬에 플라스틱 랩을 깔고 적어도 4 인치의 오버행을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
스프링 폼 팬 바닥에 케이크 레이어 1 개를 평평한면을 아래로 놓습니다. 카라멜 무스의 절반을 팬에있는 케이크 위에 숟가락으로 얹고 다른 케이크 층을 얹습니다. 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
17
나머지 카라멜 무스를 추가하고 최종 케이크 레이어,평평한면을 위로 올리십시오. 돌출 된 플라스틱 랩을 케이크 위에 접고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
18
중간 크기의 냄비에 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 크림을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
열에서 제거.
20
초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
21
유약이 두껍지 만 부어 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 작은 그릇에 우유와 과자 장 수의 설탕을 저 어 하 고 작은,일반 팁 장착 과자 가방에 전송.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
22
케이크의 상단을 풀고 큰 서빙 접시에 케이크를 반전. 드립 잡으려고 주위의 모든 케이크의 하단 가장자리 아래에 왁스 종이의 넓은 스트립을 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
23
팬의 측 그리고 바닥을 제거하고 케이크를 푸십시오. 오프셋 주걱으로 케이크의 측면을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
24
케이크 위에 초콜릿 글레이즈 약 3/4 컵을 붓고 모든 곳에 퍼져 틈을 메 웁니다. 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
25
케이크에 남아있는 초콜릿 유약을 붓고 모든 주위에 확산;유약이 부드러운 일단 확산되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
26
센터에서 시작 하 고 가장자리를 향해 밖으로 신속 하 게 작업,케이크의 맨 위에 흰색 유약의 연속 나선형 파이프. 이쑤시개 또는 나무 꼬치를 사용하여 중앙에서 가장자리까지 유약을 통해 팁을 부드럽게 실행하여 웹 패턴을 만듭니다. 유약을 설정하려면 약 15 분 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
27
케이크를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 왁스 종이 스트립을 부드럽게 제거하고 케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카라멜(위 참조)카라멜(위 참조)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림1계란,실온에서계란,실온에서1실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)봉투 무향 젤라틴(약봉투 무향 젤라틴(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)인스턴트 커피(3 단일 서빙 패킷)인스턴트 커피(3 단일 서빙 패킷)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초6(겨울)무염 버터,연화무염 버터,연화59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단맛을 들이지 않는 코코아 가루(네덜란드 가공이 아님)단맛을 들이지 않는 코코아 가루(네덜란드 가공이 아님)1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지