카라멜 캐슈 프레첼 봉
카라멜-캐슈 프레첼 봉은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 당신은 사탕 코팅이있는 경우,프레첼 봉,무거운 휘핑 크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로드 카라멜 담근 프레첼 봉, 초콜릿과 카라멜 담근 프레첼 막대,및 12 일의 케이크:카라멜 프레첼 막대.
지침
전자 레인지에서 캐러멜과 크림을 2-3 분 동안 또는 캐러멜이 녹을 때까지 가열하고 매분 후에 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
프레첼 막대를 반으로 끊으십시오. 카라멜 혼합물에 방법의 깨진 끝 3 분의 2 를 찍어;초과 떨어져 물방울 허용.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
프레즐의 담근 부분에 다크 초콜릿을 뿌립니다.
흰색 코팅으로 이슬비;설정 될 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하거나 셀로판 선물 가방에 싸서 리본으로 묶으십시오.