카라멜 치킨
카라멜 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1223 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,마늘 정향,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 카라멜 치킨,및 카라멜 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.중간-고온. 시즌 닭고기와 소금,2 일괄 작업,때까지 요리황금 갈색과 선명,6-8 분 지속;접시에 전송합니다.
냄비에 마늘을 넣는다.요리,자주 저어,황금까지,약 2 분;닭고기와 함께 접시에 옮깁니다.
냄비를 중간 높은 열로 되돌리고 물 1/2 컵을 넣고 갈색으로 긁어 낸다.비트.
갈색 설탕을 추가;용해 저어,다음 요리,교반,혼합물이 두껍게 될 때까지,약 4 분. 조심스럽게 식초를 추가(그것은 할 수있다거품;설탕 결정화);설탕을 녹여 저어.
생강,국물,간장을 넣은 다음닭고기,피부를 위로 향하게하고 마늘을 넣으십시오.끓게 가져오고,열을 줄이고,닭고기가 요리 될 때까지 20-25 분 동안 끓입니다.
요리 액체를 끓여서 요리하십시오.숟가락을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 약 10 분. 냄비에 닭을 반환;로 설정코트. 부추를 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.
1 인분 당:490 칼로리,18 그램 지방,0 그램 섬유