카라멜 초콜릿 끈적 끈적한 빵
1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 93 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터 밀크 비스킷의 혼합물,준비-투-확산 코코넛 피칸 설탕,피칸 반쪽,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 끈적 끈적한 빵, 카라멜 호두 끈끈한 빵,및 소금에 절인 카라멜 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
프로스팅 위에 피캔을 뿌린다. 각 비스킷을 약 1/4"두께로 평평하게하십시오.
각 비스킷의 중앙에 초콜릿 키스를 놓습니다. 접어 비스킷 반;프레스 가장자리 함께 밀봉. 피칸 위에 평평한면을 아래로 배열하십시오.
오븐 랙의 가장 낮은 위치에서 375 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각. 서빙 접시에 반전.