카라멜 초콜릿 끈적 끈적한 빵

카라멜 초콜릿 끈적 끈적한 빵
1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 93 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터 밀크 비스킷의 혼합물,준비-투-확산 코코넛 피칸 설탕,피칸 반쪽,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과 끈적 끈적한 빵, 카라멜 호두 끈끈한 빵,및 소금에 절인 카라멜 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름칠 된 9"사각 팬에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
프로스팅 위에 피캔을 뿌린다. 각 비스킷을 약 1/4"두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4
각 비스킷의 중앙에 초콜릿 키스를 놓습니다. 접어 비스킷 반;프레스 가장자리 함께 밀봉. 피칸 위에 평평한면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
5
오븐 랙의 가장 낮은 위치에서 375 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각. 서빙 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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