녹색 콩과 호박 소스 베르테

녹색 콩과 호박 소스 베르테
녹색 콩,호박 소스 베르테는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이 퍼,파슬리,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 녹색 콩과 호박 소스 베르테, '주방 정원 요리 책'에서 소스 베르테와 구운 스쿼시와 소시지,및 호박과 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 성분을 혼합하십시오.프로세서가 잘게 잘릴 때까지. 기계 작동시 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오. 처리 할 때까지거친 퓌레 형태. 시즌 소스 베르테소금과 후추로 맛보십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1
무거운 큰 열 기름중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
추가야채;코팅 될 때까지 저어.
3
뿌려소금과 물 3 큰술. 커버;거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 야채를 요리하십시오.때때로 약 4 분. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 익힌다. 충분한 소스 버테토 코트 야채를 아낌없이 저어주세요. 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
파슬리와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지