녹색 콩과 호박 소스 베르테
녹색 콩,호박 소스 베르테는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이 퍼,파슬리,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 녹색 콩과 호박 소스 베르테, '주방 정원 요리 책'에서 소스 베르테와 구운 스쿼시와 소시지,및 호박과 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 성분을 혼합하십시오.프로세서가 잘게 잘릴 때까지. 기계 작동시 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오. 처리 할 때까지거친 퓌레 형태. 시즌 소스 베르테소금과 후추로 맛보십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
무거운 큰 열 기름중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬.
뿌려소금과 물 3 큰술. 커버;거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 야채를 요리하십시오.때때로 약 4 분. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 익힌다. 충분한 소스 버테토 코트 야채를 아낌없이 저어주세요. 계절소금과 후추.