카라멜 초콜릿
카제타 카라멜 퍼지는 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 177 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구운 캐슈,23.3 온스 병의 카제 타,구운 캐슈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카라멜 초콜릿, 코스타리카 코코넛 퍼지(카제타 데 코코,및 카 제타(멕시코 카라멜)를 얹은 열매가 많은 글루텐 프리 브라우니 비슷한 요리법.
지침
호일이있는 9 인치 사각형 팬. 요리 용 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오.
큰 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 높은 1 분에 발견 농축 우유;저어. 전자 레인지 45 초 이상;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 고르게 퍼지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 전자 레인지 보울에서 전자 레인지 화이트 초콜릿과 카제 타를 1 분 동안 덮지 않고 저어줍니다. 전자 레인지 45 초 이상;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
캐슈 1 컵을 뿌려 카라멜 층으로 부드럽게 누릅니다.
소금을 뿌린다. 약 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
6 행으로 6 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이