카라멜 애플 타르트
카라멜 애플 타르트는 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙당$1.4,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 할로윈. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 레몬 주스,가루 설탕,황금빛 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 숟가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 타르트, 애플 카라멜 아이스크림 타르트,및 애플 카라멜 아이스크림 타르트.
지침
패키지 지침에 따라 파이 크러스트를 준비하십시오.
왁스 칠 종이 2 개 사이에서 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽 위에 무거운 바닥 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 뒤집어 팬의 외부 가장자리를 추적하고 초과분을 자릅니다.
파이 반죽을 시트 트레이에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
2 각 사과 슬라이스 하 고 갈변에서 그들을 계속 레몬 주스의 비트와 함께 물 그릇에 반쪽을 배치. 작은 그릇에 설탕과 호박 파이 향신료 2 티스푼,소금을 섞습니다.
파이 크러스트를 측정하는 데 사용되는 동일한 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 넣고 버터를 넣으십시오.
녹인 버터 위에 설탕 혼합물의 3/4 을 뿌립니다. 팬에 사과 반쪽 평평한면을 아래로 정렬합니다.
남은 설탕을 사과 위에 뿌립니다. 카라멜 시럽이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 요리 사과의 맨 위에 냉장 파이 크러스트를 정렬하고 가장자리에 정력 주걱을 사용합니다.
프라이팬을 오븐에 넣고 빵 껍질이 요리 될 때까지 약 15~20 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 프라이팬을 제거 하 고 약 5 분 동안 서 보자,다음 봉사 플래터에 파이를 반전.
중간 크기의 그릇에 중간 속도의 핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕과 나머지 1/2 티스푼의 호박 파이 향신료로 무거운 크림을 채 웁니다.
휘핑 크림 한 덩어리와 함께 개별 접시에 따뜻한 타르트를 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 타트를위한 최고의 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "